После завершения каждого эпизода будет проводиться опрос на лучший пост. Сообщение победителя будет красоваться на главной страничке форума.

[Эпизод №1: "Белое солнце пустыни"]
ГМ, Киторан, Соломон, Лизар, Джекира, Корал (далее вступают все остальные, но только после принятия анкеты)
[Эпизод №2: "Самоубийственное задание"] ГМ, Канжи, Рокс (далее вступают все остальные, но только после принятия анкеты)

■ Рейтинг NC-17;
■ Эпизодическая система игры;
■ Высокая скорость игры;
■ Теплая атмосфера.

Баннеры наших друзей

One Piece. Tales of Marine

Объявление

[Сюжет][Правила][Шаблон анкет][3 Великих силы][Съеденные Д. фрукты]

Касательно игры:

Действие в игре: На Арабасте идет активная агитация с целью свержения Короля. События развиваются настолько стремительно, что уже ходят слухи, будто бы королевский дворец занят революционерами. MF - 7 должны не только подавить восстание, но и узнать его причину и зачинщика. Кто он и что из себя представляет?
• Отыгрывается:
[Эпизод №1: "Белое солнце пустыни"]
[Эпизод №2: "Самоубийственное задание"]
[Эпизод №3: "Сейчас или никогда!"]

Администрация ролевой:

Администраторы:
Jekira, Solomon Shark, Kitoran
Модераторы:
Набор открыт
PR-агенты:
-
Объявление:

Поступило замечательное предложение: каждый может блеснуть своим писательским талантом в разделе "Давным-давно". Любой флешбек на ваш вкус. В конце месяца устроим конкурс на лучший!
Гостям не видна большая часть игры, поэтому регистрируйтесь и вступайте в наши ряды.
Реклама:

Аккаунт для рекламы - PR, пароль - 7777
Партнеры:
Игра только открывается. По мере развития, стучитесь к нам в партнерство.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Tales of Marine » Флуд » Flood v.0.1

Flood v.0.1

Сообщений 361 страница 390 из 494

361

Solomon Shark
А почему начать вдвоем низя? Оо

0

362

Solomon Shark написал(а):

Я Канжи уже сказал, эпизод вы не сможете начать, пока Вас хотя бы троих не наберется.

А кто нам третий нужен? Все остальные игроки уже заняты?

0

363

Kanji Alighieri написал(а):

се остальные игроки уже заняты?

Таки да! Странно как-то...

0

364

Корал к вам присоединится после Арабасты и еще, возможно, Хана.

0

365

Solomon Shark
А до этого сидеть на бочке?...

0

366

Теперь я грустная акула...мне нужно мясо...

0

367

Ripster RoX
Смотря какой эпизод вам нужен. Если убить какого-нибудь морского короля - вперед, это не проблема, а, если что-нибудь по-серьезнее и поинтереснее, вам вдвоем будет просто: а) проблематично отыграть, б) неинтересно

0

368

Есть наметки квеста, не переживайте, осталось с другими администраторами посоветоваться)

0

369

Я даже больше скажу. У меня в голове дилемма, потому что идея довольно - таки интересная и большая, и мне самому интересно, либо мы отыграем ее все вместе, либо ваша команда отдельно.

0

370

Solomon Shark
А вот большущий квест всегда интересно, хоть и сложновато..

0

371

Ripster RoX
Сам по себе эпизод можно сделать и не очень большой, но а вот его начинка может послужить верой и правдой и в других эпизодах на протяжении игры, причем играя далеко не последнюю роль)

0

372

Solomon Shark
Типо заседания Флотских или что-то вроде того?

0

373

Ripster RoX
Узко мыслишь)

0

374

Да можно вообще придумать легенький квестик стартовый для двух человек чтобы им просто не скучно было в духе поимки кого-нибудь. Типа недо-флешбека, отыгратьк ак они звание своё текущее получили например, если в биографии это не прописанно. Даём им злодея, они с ним сражаются и ловят))) Ну и правительство решает с этими игроками сделать новое подразделение на подобие нашего вот и всё))
Вот реально простой квест сделать пока команда не набирается чтоыб хоть не скучно было, даже чтото вроде квестового небольшого пвп например.

0

375

Kitoran
Хочется для второй действующей команды нечто интересное, впрочем сейчас подумаю.

0

376

Я думаю сегодня для Канжи и Рокса будет создан квест и они начнут игру.

0

377

Solomon Shark
Пасибо шеф :D

0

378

ГМ задолжал два поста, ГМ постарается позже накатать

0

379

Твой рог пронзит небеса! (или) Giga Horn BREAKER!
http://cs537216.vk.me/u96678476/doc/20ee8253b2be/20a.gif

0

380

Jekira, слушай, гифки-то классные)

0

381

Carp Lizar
Знаю, сам фапаю)

0

382

Блин, ты напомнил мне про ту гифку, что ты скидывал, с ДБ который, а её удалили, по всей видимости( Печаль...

0

383

Carp Lizar
Завтра скину)

0

384

Jekira гифка шикарна)))

Carp Lizar увидев твой пост, я вспоминаю ролёвку Колледж и фразу про одну из твоих боёвок:"Читер арбузный" XDDDD Меня аж ностальгия пробрала опять)))

0

385

Приятель (вполне симпатичный) выложил видео, где сидит с вполне таким ничего себе голым торсом и наигрывает на гитаре песенку какую-то. Судя по комментариям, люди либо слушают голос, либо тащатся от песни, либо пялятся. А я увлеченно пялилась на руку, увеличивала видео как только можно, пытаясь рассмотреть запястье. Потому что думала, моя или не моя фенечка.
Интересно, это вообще лечится?

Вечера~

Отредактировано Middle (2013-06-25 21:50:21)

0

386

Middle
Nope

0

387

Kitoran, помню, помню :D

Jekira, сенкс

Отредактировано Carp Lizar (2013-06-25 22:20:48)

0

388

Какой-то у нас "злой" One piece получается)

0

389

Carp Lizar
Yep

0

390

Carp Lizar скорее раскрывающийся с другой стороны. Ведь если так-то посмотреть, то в мире Ван Пис происходит очень много ужасных вещей...

0

Вы здесь » One Piece. Tales of Marine » Флуд » Flood v.0.1