После завершения каждого эпизода будет проводиться опрос на лучший пост. Сообщение победителя будет красоваться на главной страничке форума.

[Эпизод №1: "Белое солнце пустыни"]
ГМ, Киторан, Соломон, Лизар, Джекира, Корал (далее вступают все остальные, но только после принятия анкеты)
[Эпизод №2: "Самоубийственное задание"] ГМ, Канжи, Рокс (далее вступают все остальные, но только после принятия анкеты)

■ Рейтинг NC-17;
■ Эпизодическая система игры;
■ Высокая скорость игры;
■ Теплая атмосфера.

Баннеры наших друзей

One Piece. Tales of Marine

Объявление

[Сюжет][Правила][Шаблон анкет][3 Великих силы][Съеденные Д. фрукты]

Касательно игры:

Действие в игре: На Арабасте идет активная агитация с целью свержения Короля. События развиваются настолько стремительно, что уже ходят слухи, будто бы королевский дворец занят революционерами. MF - 7 должны не только подавить восстание, но и узнать его причину и зачинщика. Кто он и что из себя представляет?
• Отыгрывается:
[Эпизод №1: "Белое солнце пустыни"]
[Эпизод №2: "Самоубийственное задание"]
[Эпизод №3: "Сейчас или никогда!"]

Администрация ролевой:

Администраторы:
Jekira, Solomon Shark, Kitoran
Модераторы:
Набор открыт
PR-агенты:
-
Объявление:

Поступило замечательное предложение: каждый может блеснуть своим писательским талантом в разделе "Давным-давно". Любой флешбек на ваш вкус. В конце месяца устроим конкурс на лучший!
Гостям не видна большая часть игры, поэтому регистрируйтесь и вступайте в наши ряды.
Реклама:

Аккаунт для рекламы - PR, пароль - 7777
Партнеры:
Игра только открывается. По мере развития, стучитесь к нам в партнерство.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Tales of Marine » Флуд » Flood v.0.1

Flood v.0.1

Сообщений 91 страница 120 из 494

91

Kanji Alighieri написал(а):

Командер? А это какое звание. Да командор выше капитана, Смокер получил его после капитанского.

Командер на одно ниже капитана

0

92

Middle написал(а):

Ну я могу человека позвать, если он согласится, кстати х)Могу еще позвать незнакомых с фендомом, но имеющих обширный опыт игры в таком роде, когда знаешь примерно два названия из мира и все xD

Даваааааай!)))

0

93

Kanji Alighieri
http://zerochan.net/
только там умеючи надо х)

0

94

Solomon Shark написал(а):

Командер на одно ниже капитана

Хех, и значит я начиная со звания ниже капитана смогу добраться до адмирала?)

0

95

Даваааааай!)))

и тех, и других?)
и уберите задержку в 60 секунд, пожааалуйста х)

0

96

Хех, и значит я начиная со звания ниже капитана смогу добраться до адмирала?)

А разве нет? Это же офицерское звание. что коммандер, что адмирал. А вообще, это наша вторая ролевая. Когда-то мы были очень популярной неканонической ролевой по One piece, хотя бы просто потому что аналогов нам не было) Время истекло, по разным обстоятельствам ролевая затихла. Спустя два года мы собрались, чтобы сделать этот проект, снова почувствовать ту атмосферу и реализовать ее. Я все это к чему говорю: мы тогда играли довольно долго, порядка нескольких лет, я скажу вам так - не думайте сейчас об адмирале вообще, потому что первое время это будет недосягаемый до нас человек. Забудьте о нем. Пускайтесь на приключения, выполняйте квесты, ловите пиратов, преступников и всех всех нарушителей закона. А по ходу игры, постепенно, каждый из нас будет подниматься по служебной лестнице, но это не главное в этой игре. А совершенствовать свой фрукт вы будете постоянно, я вас уверяю. Быть сильным дозорным с фруктом логия вы можете  без звания адмирала) Я вас ни в коем случае не отговариваю! Решать Вам и мы будем рады любому вашему выбору, честное слово!) Просто я поделился наблюдениями))

0

97

Solomon Shark
Ну просто у вас вот даны в списках ролей должности йонко, адмиралов, шичибукаев и т.д. - а это люди сильные. И мне кажется эти места должны быть заполнены. И если даже ролевая каноническая, разве не может в ней быть Адмиралов, Сверхновых, Шичибукаев и других сильных мира сего?

0

98

Kanji Alighieri
Конечно могут) Я все веду к тому, что, пока людей не так много, а я хочу вас ввести в активный отыгрыш. Согласитесь, у Адмирала сейчас забот будет не так много. Просто мы щас объединяемся в первую команду морского дозора. Очень надеюсь, что народ хлынет и этих команд станет все больше, возникнет острая необходимость в наборе пиратов, шичибукай и всех всех всех) А так, пока что адмиралу просто-напросто не с кем сыграться.) А пока мы думали отдать эти роли для ГМ. Все-таки игра только началась, это лишь начало нашего путешествия)

0

99

Kanji Alighieri
С другой стороны, это все никак вам не мешает отыгрывать две роли. Или отыгрывать одну, но забить для себя вторую для будущего отыгрыша. Почему нет?) Все в ваших руках)

0

100

Всем доброе утро/день))

0

101

Как же много времени прошло. Когда первый играл в эту штуку, я только закончил школу. А сегодня уже принимал экзамен у второго курса =_=

0

102

Спайро
Да уж.. а мне было лет 12, я сам не понимал, что писал и что происходило, но мне нравилось..=_=

0

103

Конечно могут) Я все веду к тому, что, пока людей не так много, а я хочу вас ввести в активный отыгрыш. Согласитесь, у Адмирала сейчас забот будет не так много. Просто мы щас объединяемся в первую команду морского дозора. Очень надеюсь, что народ хлынет и этих команд станет все больше, возникнет острая необходимость в наборе пиратов, шичибукай и всех всех всех) А так, пока что адмиралу просто-напросто не с кем сыграться.) А пока мы думали отдать эти роли для ГМ. Все-таки игра только началась, это лишь начало нашего путешествия)

Все-таки мне хотелось бы чтобы именно этот персонаж, пусть со временем но все же стал адмиралом)

0

104

Все-таки мне хотелось бы чтобы именно этот персонаж, пусть со временем но все же стал адмиралом)

С нетерпением ждем вашу анкету!)

0

105

Спайро написал(а):

Как же много времени прошло. Когда первый играл в эту штуку, я только закончил школу. А сегодня уже принимал экзамен у второго курса =_=

ты в преподы что ли подался? о_О

0

106

Спайро А я ещё в школе учился а щас уже 4-й год учусь в универе)) ну так-то я на 3-м, но мог бы быть на 4-м уже))

0

107

Hana
Позавчера получил диплом, а сегодня просто помог преподавателю) А так пробую идти в аспирантуру на кафедру энергетики ^__^
Kitoran
Скоро закончишь, и будешь скучать по учёбе, как я сейчас)))

0

108

Спайро мне все так говорят когда я хочу свалить из универа и просто идти работать)))

0

109

А очередь таки какая?)

0

110

Carp Lizar
там в первом самом посте написано))

0

111

Так.
Мужчины, дорогие
Человек, которого я могу привести на ролевую, запытал меня вопросами
На которые я вообще в душе не гребу ответа
Помогите :3
1) Звания какие - кто именно нужен?
2) Разрешена ли воля, если да, то какая?
3) Логия есть или нет?

0

112

Спайро
Какой ты молодец, на сколько хорошо защитился?)

Kitoran
работать скучно же

Carp Lizar
ящеркааа, тебя тоже давно не видела и не здоровалась :D

0

113

Middle, подожди Шарка, он тут босс)

Hana, и я тебя люблю, конечно же :*

0

114

Middle
Если воля и будет разрешена, то явно как преобретаемая способность. Примерно тоже обстоит и с логией, в начале игры её возможности ограниченны. За остальным ждите босса.
Hana
Защитился я на 5)

Отредактировано Спайро (2013-06-21 19:52:44)

0

115

Спайро
талантище же, поздравляю : D

0

116

Hana
Спасибо ^__^ Но тут не талант, а много пота, крови и бессонных ночей XD

0

117

Спайро МОЛОДЦААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!)))

0

118

Kitoran
Спасибки)

0

119

Не привычно менять амплуа психопата на женщину.

0

120

Jekira
Щас впишу в эпизод)

0

Вы здесь » One Piece. Tales of Marine » Флуд » Flood v.0.1