После завершения каждого эпизода будет проводиться опрос на лучший пост. Сообщение победителя будет красоваться на главной страничке форума.

[Эпизод №1: "Белое солнце пустыни"]
ГМ, Киторан, Соломон, Лизар, Джекира, Корал (далее вступают все остальные, но только после принятия анкеты)
[Эпизод №2: "Самоубийственное задание"] ГМ, Канжи, Рокс (далее вступают все остальные, но только после принятия анкеты)

■ Рейтинг NC-17;
■ Эпизодическая система игры;
■ Высокая скорость игры;
■ Теплая атмосфера.

Баннеры наших друзей

One Piece. Tales of Marine

Объявление

[Сюжет][Правила][Шаблон анкет][3 Великих силы][Съеденные Д. фрукты]

Касательно игры:

Действие в игре: На Арабасте идет активная агитация с целью свержения Короля. События развиваются настолько стремительно, что уже ходят слухи, будто бы королевский дворец занят революционерами. MF - 7 должны не только подавить восстание, но и узнать его причину и зачинщика. Кто он и что из себя представляет?
• Отыгрывается:
[Эпизод №1: "Белое солнце пустыни"]
[Эпизод №2: "Самоубийственное задание"]
[Эпизод №3: "Сейчас или никогда!"]

Администрация ролевой:

Администраторы:
Jekira, Solomon Shark, Kitoran
Модераторы:
Набор открыт
PR-агенты:
-
Объявление:

Поступило замечательное предложение: каждый может блеснуть своим писательским талантом в разделе "Давным-давно". Любой флешбек на ваш вкус. В конце месяца устроим конкурс на лучший!
Гостям не видна большая часть игры, поэтому регистрируйтесь и вступайте в наши ряды.
Реклама:

Аккаунт для рекламы - PR, пароль - 7777
Партнеры:
Игра только открывается. По мере развития, стучитесь к нам в партнерство.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Tales of Marine » Флуд » Flood v.0.1

Flood v.0.1

Сообщений 121 страница 150 из 494

121

Middle написал(а):

Так.Мужчины, дорогиеЧеловек, которого я могу привести на ролевую, запытал меня вопросамиНа которые я вообще в душе не гребу ответаПомогите :31) Звания какие - кто именно нужен?2) Разрешена ли воля, если да, то какая?3) Логия есть или нет?

В принципе Спайро ответил на все вопросы) Возможности логии будут по-началу ограничены. Сила фруктовика будет увеличиваться постепенно, по мере развития сюжета) Воля, естественно, будет как приобретаемая способность, на нашем этапе игры пока никто использовать ее не будет) А звания - чем ниже, тем лучше, так как карьерный рост, разумеется будет, а с низким званием игрок сможет присоединиться к нашей команде) Ну как низкое, любое ниже капитана) Также существует возможность создания второй команды. нет проблем, просто надо побольше людей) Если для второй команды наберется хотя бы 4 человека, мы ее запускаем)

0

122

Отписано :3

0

123

Мой пост задержится,вечером напишу) Если понадобится, пропустите меня)

0

124

Solomon Shark
T__T

0

125

Jekira
Спокуха. отпишусь во время)

0

126

Надо подпись всем добавить, не забывайте. А то я сам забыл Оо

0

127

Solomon Shark
Cделай мне! Сделай мне!

0

128

Jekira
На подобии как у Кито надо) То есть одежда, вооружение, настроение и т.п. Я попозже напишу и ее сделаю, я че-то замотался( Через часик

0

129

Я уезжал, потому, надеюсь не застопорил здесь все) Впрочем, как у всех дела?

0

130

Carp Lizar
Да все нормально) Я сам отъезжал) Ты как?

Пожалуйста, ознакомьтесь все с новым объявлением

0

131

Carp Lizar
Дела просто "Муа! Пэрсык!" )))

0

132

У меня-то все ок, как всегда :3

0

133

Вальс, Вальс, Вальс... А кто помнит такого на нашем старом форуме? Если бы в сюжете был бы он, вряд ли наше путешествие продлилось бы дальше этой дороги между Наноханой и Алубарной =_=

0

134

Приключение бы кончилось уже на стадии его появления. Все йонку бы уже сидели по тюрьмам, а он получил в одночасье звание главнокомандующего. Причем у него были бы способности, которые превосходили Белоуса, Эйса, Сенгоку, Драгона, всех Шичей и адмиралов вместе взятых. Вот. И мы умудрились его усмирять! Правда я его посты удалял... но это уже совсем другая история.

0

135

Тааак! Флуд - признак жизни ролевой! Поэтому эй эй эй ээээй, народ. отзовииитесь)

0

136

Я тут, не волнуйся, все живые)

0

137

Carp Lizar
Ждем рыбочеловека в нашу дружную компанию) Помнится их у нас еще не было) Это будет круто!

0

138

Solomon Shark написал(а):

Ждем рыбочеловека в нашу дружную компанию)

Ох, я очень надеюсь, что тут очень мало тех, кто увлекается биологией, а то мою попытку хоть как то объяснить строение рыбочеловека покажется сущим бредом)
И всем доброго времени суток)

0

139

Coral Wisp написал(а):

Ох, я очень надеюсь, что тут очень мало тех, кто увлекается биологией, а то мою попытку хоть как то объяснить строение рыбочеловека покажется сущим бредом)И всем доброго времени суток)

Йоооооу, вы с нами! Очень рад вас видеть!)

0

140

Йоооооу, вы с нами! Очень рад вас видеть!)

ага, меня пригласили, и я не смог отказаться) И взаимно)

0

141

Coral Wisp написал(а):

ага, меня пригласили, и я не смог отказаться) И взаимно)

Я сразу задам вопрос: есть ли у вас еще знакомые, хотя бы отдаленно знающие о мире One piece?) Я просто к тому, что мы думаем о создании второй команды дозорных)

0

142

Я сразу задам вопрос: есть ли у вас еще знакомые, хотя бы отдаленно знающие о мире One piece?) Я просто к тому, что мы думаем о создании второй команды дозорных)

у меня есть знакомый, который знает мир лучше меня, но он не ролевик и подобным, к сожалению, не интересуется.

0

143

Coral Wisp написал(а):

у меня есть знакомый, который знает мир лучше меня, но он не ролевик и подобным, к сожалению, не интересуется.

Ээх, очень жаль, действительно( Ну, осваивайтесь, ждем вашу анкету!)

0

144

Так, один на моей совести уже есть, будут и еще :3

И да, я знаю, я свинка, которая долго пишет анкету, проститеее т.т

0

145

Middle
Ничего страшного, мы тебя ждем) Главное, чтобы ты успела к главным событиям эпизода)

0

146

Solomon Shark
Как будто глупая, вечно жующая женщина вам пригодится хд
Но я постараюсь.)

0

147

Middle
Вообще-то даааа! Пригодится! Кстааааати, может врачом на судно?)

0

148

Solomon Shark
Ну вообще-то планировалось коком о.о"

0

149

Ага, ну все, осталось только перепроверить, и анкета готова.

0

150

Solomon Shark
Сделай объявление с желаемыми ролями, а девушка пусть будет коком.

0

Вы здесь » One Piece. Tales of Marine » Флуд » Flood v.0.1