После завершения каждого эпизода будет проводиться опрос на лучший пост. Сообщение победителя будет красоваться на главной страничке форума.

[Эпизод №1: "Белое солнце пустыни"]
ГМ, Киторан, Соломон, Лизар, Джекира, Корал (далее вступают все остальные, но только после принятия анкеты)
[Эпизод №2: "Самоубийственное задание"] ГМ, Канжи, Рокс (далее вступают все остальные, но только после принятия анкеты)

■ Рейтинг NC-17;
■ Эпизодическая система игры;
■ Высокая скорость игры;
■ Теплая атмосфера.

Баннеры наших друзей

One Piece. Tales of Marine

Объявление

[Сюжет][Правила][Шаблон анкет][3 Великих силы][Съеденные Д. фрукты]

Касательно игры:

Действие в игре: На Арабасте идет активная агитация с целью свержения Короля. События развиваются настолько стремительно, что уже ходят слухи, будто бы королевский дворец занят революционерами. MF - 7 должны не только подавить восстание, но и узнать его причину и зачинщика. Кто он и что из себя представляет?
• Отыгрывается:
[Эпизод №1: "Белое солнце пустыни"]
[Эпизод №2: "Самоубийственное задание"]
[Эпизод №3: "Сейчас или никогда!"]

Администрация ролевой:

Администраторы:
Jekira, Solomon Shark, Kitoran
Модераторы:
Набор открыт
PR-агенты:
-
Объявление:

Поступило замечательное предложение: каждый может блеснуть своим писательским талантом в разделе "Давным-давно". Любой флешбек на ваш вкус. В конце месяца устроим конкурс на лучший!
Гостям не видна большая часть игры, поэтому регистрируйтесь и вступайте в наши ряды.
Реклама:

Аккаунт для рекламы - PR, пароль - 7777
Партнеры:
Игра только открывается. По мере развития, стучитесь к нам в партнерство.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Tales of Marine » Флуд » Flood v.0.1

Flood v.0.1

Сообщений 181 страница 210 из 494

181

Jekira
Просто меня слегка клинит х)

0

182

Всем приятных снов)

0

183

Jekira
сладких)

0

184

Jekira, удачки) И самое обидное, не угадаю, и будет же вообще-вообще неловко.

Отредактировано Carp Lizar (2013-06-22 23:39:35)

0

185

Coral Wisp, добро пожаловать) Я вписываю вас в эпизод на Арабасте?)

0

186

Solomon Shark
да, я как раз отправил вам сообщение) И спасибо)

0

187

Тц.

однако

http://s5.uploads.ru/cK6LH.png
http://s5.uploads.ru/87BjA.png
http://s5.uploads.ru/q5XIY.png

Не сидите, люди, в фотошопе, когда делать нечего...
Кому что, надеюсь, можно разобраться

+3

188

Middle
ОГОГОШИ *________* Я сохраню на всякий случай) Дружим с фотошопом?)

0

189

Solomon Shark
Фррр.
Если дружбой можно считать примерно трехлетнее использование - то да.) В плане графики там я не так плоха, как кажется х)

0

190

Middle
Вааааа, это же здорово! А вообще, зря ты это нам сказала, ведь теперь ты не только ценный игрок, но и фотошопер ахах

0

191

Solomon Shark
Испугали ежа, хах) Я практически постоянно внештатно всем этим занимаюсь. Буду в состоянии и подходящем настроении, сделаю рекламу. Причем так, чтоб замечали и приходили.)

0

192

Сейчас Корал напишет пост перед Китораном, ну просто надо же войти в игру, но после очередь останется прежней: ГМ - Киторан - Соломон - Лизар - Джекира - Коралю

0

193

Middle написал(а):

Испугали ежа, хах) Я практически постоянно внештатно всем этим занимаюсь. Буду в состоянии и подходящем настроении, сделаю рекламу. Причем так, чтоб замечали и приходили.)

ВОТ ВОТ ВОООООТ *___________* Это то что нам надо! Ты золото *_______* Я там кинул сегодня еще пару рекламок, ну так, чтобы разнообразить))

0

194

Solomon Shark
Серебро мне всегда нравилось больше)
Сразу видно, что не знаешь ты ролевой народ xd они бросаются либо на яркое, либо на смешное, либо на ооочень отличающееся.)
Допустим, на одном проекте большая часть народа приходил по одной рекламе (хотя рекламили всеми, 7-8 вариантов) - где два паренька с трусами на головах и цитата "Супермены проекта настолько суровы, что носят трусы не поверх лосин, а на голове")

0

195

Middle
Ахах) Все верно, в рекламе я ничего не понимаю) Слушай, а можно же будет попросить у тебя заняться баннером? Ну просто у всех есть...А еще делают как гифку как-то или что-то вроде этого, я не соображаю, ну анимация там в общем получается))) Просто выглядит здорово и тоже, вроде как, привлекает народ)

0

196

Solomon Shark
Так. Баннер я сделаю, если мне найдут подходящий исходник)
Насчет анимации я вообще не поняла О.о Ты мне можешь это конкретно на какой-нибудь ролевке показать, чтобы я сообразила?)

0

197

Middle
А вот ,например, http://qps.ru/JsMQw, гифка, я все правильно сказал, хо-хо, я горжусь собой ахах

0

198

Solomon Shark
На самом деле это тот же самый баннер, только с анимацией)
В анимации я немного лох, точнее, я с ней очень редко работаю, но могу попробовать
Но дайте мне исходников, блин) я ж одурею)

0

199

Middle
Но это не сейчас уже, я пожалуй потихонечку спать, хотя может еще зайду. Просто завтра выпускной, поэтому, с большой долей вероятности, я пропущу парочку ходов ахах

0

200

Solomon Shark
Хорошей ночи) И удачного выпускного, бгг)

0

201

Middle написал(а):

Хорошей ночи) И удачного выпускного, бгг)

Благодарю, тебе тоже. Корал, тебе тоже спокойной ночи) Кстааати, ты написала 333-е сообщение, ээээто войдет в историю нашей ролевой! ахах) Всем спокойной ночи)

0

202

Solomon Shark
да-да, приятной ночи)

0

203

Я вот тут подумал. А где у меня имя? хд Корал или Висп? оО

0

204

Coral Wisp По идее, твоё имя - Корал)))

0

205

Kitoran
отлииично х)
Доброго всем утра)

0

206

Jekira, сейчас постреляем :3 Спайро? Пастель?

0

207

А пост готов) Да, всем доброе утро/день)

0

208

чуваки, обязательно нужно, чтобы я уже в команде состояла или можно по пути как-то прицепиться?

0

209

Hana
Для начала напишите анкету, а там уже учтём все ваши желания)

0

210

Carp Lizar
Воу-воу, пАлеХче. На спайро бочку не катить!

Отредактировано Спайро (2013-06-23 13:33:28)

0

Вы здесь » One Piece. Tales of Marine » Флуд » Flood v.0.1