После завершения каждого эпизода будет проводиться опрос на лучший пост. Сообщение победителя будет красоваться на главной страничке форума.

[Эпизод №1: "Белое солнце пустыни"]
ГМ, Киторан, Соломон, Лизар, Джекира, Корал (далее вступают все остальные, но только после принятия анкеты)
[Эпизод №2: "Самоубийственное задание"] ГМ, Канжи, Рокс (далее вступают все остальные, но только после принятия анкеты)

■ Рейтинг NC-17;
■ Эпизодическая система игры;
■ Высокая скорость игры;
■ Теплая атмосфера.

Баннеры наших друзей

One Piece. Tales of Marine

Объявление

[Сюжет][Правила][Шаблон анкет][3 Великих силы][Съеденные Д. фрукты]

Касательно игры:

Действие в игре: На Арабасте идет активная агитация с целью свержения Короля. События развиваются настолько стремительно, что уже ходят слухи, будто бы королевский дворец занят революционерами. MF - 7 должны не только подавить восстание, но и узнать его причину и зачинщика. Кто он и что из себя представляет?
• Отыгрывается:
[Эпизод №1: "Белое солнце пустыни"]
[Эпизод №2: "Самоубийственное задание"]
[Эпизод №3: "Сейчас или никогда!"]

Администрация ролевой:

Администраторы:
Jekira, Solomon Shark, Kitoran
Модераторы:
Набор открыт
PR-агенты:
-
Объявление:

Поступило замечательное предложение: каждый может блеснуть своим писательским талантом в разделе "Давным-давно". Любой флешбек на ваш вкус. В конце месяца устроим конкурс на лучший!
Гостям не видна большая часть игры, поэтому регистрируйтесь и вступайте в наши ряды.
Реклама:

Аккаунт для рекламы - PR, пароль - 7777
Партнеры:
Игра только открывается. По мере развития, стучитесь к нам в партнерство.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » One Piece. Tales of Marine » Флуд » Flood v.0.1

Flood v.0.1

Сообщений 211 страница 240 из 494

211

Но я не знаю, кто Jekira, а она не палится :о

0

212

Carp Lizar
Я не в курсах что тут произошло, но! Полюбас это твоя бывшая XD У меня отличные шутки! =_=

0

213

Плохо быть глупой женщиной ._.""

Carp Lizar
Что, все еще муки догадок? х)

0

214

Спайро, у меня нету бывших, ха!
Блин. С одной стороны - парировал, а с другой...

Middle, да, есть такое...

Отредактировано Carp Lizar (2013-06-23 13:56:59)

0

215

Спайро
это была очень плохая шутка *истерически*
Carp Lizar
палевоо, палевооо  :whistle:

0

216

Hana написал(а):

очень быстро привязывается к людям,

*пьет от горя ром с возгласами: "Мир жесток!"*

0

217

Carp Lizar
А вот я тебе хорошо помню и знаю)

0

218

Jekira, ну так, трудно было не узнать Лизара, который остался с тем же именем :D

0

219

Jekira
там где-то на прошлой странице аватар валяется "отнечегоделать" ._."
ибо я люблю Анни **"

0

220

Middle
Большое спасибо, это дело было отмечено моим плюсом) Однако всё же предпочту скрин из аниме. Мне нравятся оригинальные черты её лица и в особенности носа)

0

221

Jekira
Да у меня просто настроение было, я и сделала.
И вообще у меня тут вдумчивые страдания. Я почти дописала анкету, но я не знаю, как к вам влезать, поэтому я ее лучше придержу х)

0

222

Carp Lizar
Ладно, тут все уже знаю кто я, но я не мог не удержаться от возможности потроллить тебя) Я парень, я многолик, я с самого основания этого проекта, именуемого неканоническим ванписом (да что скрывать, я один из основных его создателей, кто вложил много сил и часть своей души). Но в твоём случае я тебе известен как... Тот самый, всеми любимый и незабываемый... Спайро-сан! Приятного чтения x)

0

223

Middle
Как влезть, придумаем с другими администраторами. Похожая ситуация сейчас с Ханой. Просто опубликуй пока анкету, что я прочитал)

0

224

ВОТ ЖЕ СВОЛОЧЬ! Я ЖЕ УГАДАЛ С ПЕРВОГО РАЗА!

0

225

Carp Lizar
И я тебя люблю =* Мой чемоданчик)

0

226

Сволочь такая. То-то ниже меня по рангу. Матрос хренов, попляшешь у меня)

0

227

Carp Lizar
Да-да-да) Чем бы дитя не тешилось)

0

228

Carp Lizar
Jekira
какие у вас добрые взаимоотношения :D
граждане, я вас боюсь х)

0

229

Я помню, кстати, что по сути я был Матрос-Рекрут по анкете. Странно. Я был уверен что я почти низший по званию.

0

230

Я не знаю почему тебя сделали младшим лейтенантом, я бы вот присвоил звание юнги и заставил драить палубу. Так сказать, по нашей с тобой старой дружбе x)

0

231

Ну, я вот думаю, может переделаться в Матроса-Рекрута. Буду охрененный матрос-рекрут-арбуз.

0

232

Carp Lizar
Думаю уже поздно рыпаться. Тебя уже в суе раза 2-3 назвали лейтенантом. Хотя... Если ты сильно хочешь, в сюжетном повороте можно просто обыграть твоё невыполнение команды вышестоящего (Киторана или Соломона). И не смотря на то, что ты скажем так "зарешаешь", за невыполнение приказа в конце арки тебя разжалуют. Что на это смотришь?

0

233

Jekira
если что, меня можно бить за косяки, да. Я знааю, что я ничего не знаю)

0

234

Ну вот, с анкетами разобрались, осталось написать пост.

0

235

И не смотря на то, что ты скажем так "зарешаешь", за невыполнение приказа в конце арки тебя разжалуют. Что на это смотришь?

Можно, только лучше за невыполнение приказа какого-нибудь высокого чина, но не из нашей команды. Там же есть какой-нибудь ещё дозорный? Хотя, хотелось просто начать отыгрывать, такого, персонажа из рода обычных людей, и начать тащить, просто. Чтобы начать за обычного гражданина. Мл. лейтенант уже, относительно, высокий ранг, вроде.

0

236

Так, я перед всеми извиняюсь, от меня постов сегодня уже не дождетесь ахах Если хотите, можете пропустить мой ход

0

237

Ух, описание Middle мне нравится  :glasses:

0

238

Carp Lizar
Чем? О.О"

0

239

Middle написал(а):

Грудь третьего с половиной размера, рост метр шестьдесят

0