Сколько старых знакомых... я аж прям воспылал ^__^
Отредактировано Спайро (2013-06-20 14:58:33)
One Piece. Tales of Marine |
• Отыгрывается: • [Эпизод №1: "Белое солнце пустыни"] • [Эпизод №2: "Самоубийственное задание"] • [Эпизод №3: "Сейчас или никогда!"] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » One Piece. Tales of Marine » Флуд » Flood v.0.1
Сколько старых знакомых... я аж прям воспылал ^__^
Отредактировано Спайро (2013-06-20 14:58:33)
И таки Вам тоже здрасте)
Спайро
Carp Lizar
Kitoran
Мужики! Че мы порешаем? Как вам наметки вышесказанного плана по началу?)
Solomon D. Shark
Я за)))
Kitoran
Отлично, Кирюх. Ждем одобрения остальных и я создаю. А то боюсь упустить момент. Сам знаешь, надолго затянем - никогда не соберемся)
Мне без разницы, как хотите, так и начнем)
Теперь надо придумать название нашего подразделения.
Здравствуйте, а ролевая жить будет?
Kanji Alighieri
Приветствую! Конечно! Не пугайся старых тем, воскрешение идет полным ходом)) Завтра собираемся начать игру)
Solomon D. Shark
Прекрасно) Рад что ест еще одна ролевая по Ван Пису. Однако есть несколько вопросов. Во-первых в каком временном промежутке проходит игра? Будущее? Прошлое? Где все каноны?
Kanji Alighieri
Примерно время путешествия Мугивар, может чуть позже на год-два)
У нас неканонная ролевая, только Гол Д Роджер единственный канонный персонаж и тот умер давно))
Kitoran
Ясно, Ван Пис только без канонов) Интересно. тогда вот что - фрукты съеденые канонами могут быть употреблены в пищу?
Ясно, Ван Пис только без канонов) Интересно. тогда вот что - фрукты съеденые канонами могут быть употреблены в пищу?
Конечно!
Конечно!
Прекрасно, всегда грезил о Пика-Пика но ми))
Прекрасно, всегда грезил о Пика-Пика но ми))
Это же Кизаровский фрукт? Если так, то, в зависимости от вашей начальной роли фрукт будет урезан, договорились? Постепенно силу свое развивать будете, а потом и до дядьки Кизару доберетесь)
Это же Кизаровский фрукт? Если так, то, в зависимости от вашей начальной роли фрукт будет урезан, договорились? Постепенно силу свое развивать будете, а потом и до дядьки Кизару доберетесь)
Я просто как раз на его место и мечу - адмиралом быть желаю. Кстати, не можете помочь с био, какой жизненный путь мог быть у Адмирала Дозора?
посоны, у меня тут завал, я где-нить в районе субботы постараюсь анкетку накатать, ок?
Кито-кууун, миллион лет о тебе не слышала : D
Hana
ООО)) ХАНАААА))) КАК ЖЕ Я ТЕБЕ РАД)))
Я просто как раз на его место и мечу - адмиралом быть желаю. Кстати, не можете помочь с био, какой жизненный путь мог быть у Адмирала Дозора?
Дайте волю фантазии! Если человек стал Адмиралом Дозора - это не значит, что он всю жизнь мечтал им стать)) Вы вполне можете написать о контактах с революционерами, пиратами, другими дозорными ну и т.д. и т.п. Вариантов - масса)
посоны, у меня тут завал, я где-нить в районе субботы постараюсь анкетку накатать, ок?
Вооообще ноу проблем!
Дайте волю фантазии! Если человек стал Адмиралом Дозора - это не значит, что он всю жизнь мечтал им стать)) Вы вполне можете написать о контактах с революционерами, пиратами, другими дозорными ну и т.д. и т.п. Вариантов - масса)
Окей, че-нито придумаю. Кстати, а чел с такой внешностью сойдет за адмирала и ползователя Пика-Пика но ми? http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2010/ … af8307.jpg
Окей, че-нито придумаю. Кстати, а чел с такой внешностью сойдет за адмирала и ползователя Пика-Пика но ми? http://fc06.deviantart.net/fs71/f/2010/ … af8307.jpg
Если честно, не вижу препятствий для этой внешности, главное, чтобы плащ адмирала всегда был при нем) Другой разговор в том, надо ли оно вам сейчас начинать с адмирала? Нет, конечно, высокое звание, крутые способности, но это не позволит вам быть в гуще событий. Может быть послужить и получить это звание уже в течение игры, начать развивать дьявольский фрукт с самого начала, а может быть и съесть его только на протяжении самой игры, как думаете?)
Да, Kanji, если у тебя есть друзья знакомые с миром One piece, зови их к нам)
Если честно, не вижу препятствий для этой внешности, главное, чтобы плащ адмирала всегда был при нем) Другой разговор в том, надо ли оно вам сейчас начинать с адмирала? Нет, конечно, высокое звание, крутые способности, но это не позволит вам быть в гуще событий. Может быть послужить и получить это звание уже в течение игры, начать развивать дьявольский фрукт с самого начала, а может быть и съесть его только на протяжении самой игры, как думаете?)
Звучит заманчиво, нужно тогда будет подумать. А звание.. ну командор? Контр-адмирал?
Solomon Shark
Да вот зову одного, он сказал что подумает.
Звучит заманчиво, нужно тогда будет подумать. А звание.. ну командор? Контр-адмирал?
Командор - это тот, что выше капитана, а капитан у нас уже есть. Нет желания ходить в море под его началом?) Может звание коммандера вам приглянется?)
Да вот зову одного, он сказал что подумает.
Это замечательно. При еще некотором количестве людей мы смогли бы собрать вторую команду дозорных!))
Ну я могу человека позвать, если он согласится, кстати х)
Могу еще позвать незнакомых с фендомом, но имеющих обширный опыт игры в таком роде, когда знаешь примерно два названия из мира и все xD
Командор - это тот, что выше капитана, а капитан у нас уже есть. Нет желания ходить в море под его началом?) Может звание коммандера вам приглянется?)
Командер? А это какое звание. Да командор выше капитана, Смокер получил его после капитанского.
Кстати кто-нибудь знает какие-нибудь склады картинок по типу девиантарта но только не девиантарт. Хочу еще за внешностью поохотится.
Вы здесь » One Piece. Tales of Marine » Флуд » Flood v.0.1